歡迎

CHOC PRO 蛋白質曲奇

  • 原裝台灣入口,獨家代理
  • 零麵粉,無麩質
  • 嚴選進口乳清蛋白及非基因改造大豆蛋白,蛋奶素可食
  • 蛋白質比例高達36%,比牛排更高(21%),油脂更少
  • 採用天然IMO(異麥芽寡糖),低GI(升糖指數),糖尿病患者可食
  • 幫助腸胃道益生菌生長,促進消化

蛋白質

蛋白質是建構身體最重要的原料。身體除了水分和骨頭,其餘有一半以上組織都是由蛋白質組成。它能組成我們的肌肉、心臟和腸胃道等重要器官;維持生理機能,幫助睡眠、消化和成長;它組成我們的頭髮、皮膚和指甲;在傷口修復和免疫力方面,它擔任關建性的角色。

蛋白質雖然可以提供身體熱量,但大部分時候它是被用來建構和修復身體的;充足的蛋白質飲食讓你有飽足感而不會像澱粉那麼容易讓你增長脂肪。肌肉除了讓我們顯得強壯和充滿活力,還能保護骨骼,是身體裡消耗最多熱量的組織;藉由適度的運動和充分的蛋白質飲食,身體得以長出並維持肌肉,提高我們的基礎代謝,讓吃進身體裡的食物更快地被消耗掉,使身材保持完美曲線。

異麥芽寡糖
異麥芽寡糖是醫生會推薦給糖尿病患者使用的天然寡糖,因其熱量只有砂糖的一半,不會造成血糖劇烈波動。它是體內益菌的食物,可使益菌增加10-100倍,保持腸道維持在適合工作的弱酸環境,抑制外來病菌的生長,促進腸道蠕動,改善便秘。異麥芽寡糖同時還是一種優良的水溶膳食纖維,能有效降低膽固醇和三酸甘油酯,保護心血管不易產生病變。

除此之外,異麥芽寡糖還可以促進維生素B群及葉酸的合成,提高新陳代謝,增強免疫力;促進食物中鈣、鎂、鋅等礦物質、蛋白質、葉酸等吸收,改善營養不良,促進發育及預防骨質疏鬆症。它不會被口腔裡的微生物利用,所以具有預防齲齒的功能,大人小孩都可以放心食用。

表格 清單

設定遞減方向

1-12 / 13

頁數:
  1. 1
  2. 2

表格 清單

設定遞減方向

1-12 / 13

頁數:
  1. 1
  2. 2

© 2017 Fukilo Company