歡迎

304不銹鋼廚具係列

為什麼廚房裡必須用304不銹鋼?

不銹鋼製品的大量使用是廚房裡的一次革命,它們漂亮,耐用,易清潔,直接改變了廚房的色彩和觸感。廚房視覺環境因此獲得了很大的提升,不再陰暗潮濕,一片黑乎乎。

但是,不銹鋼有很多種,中間的差別不小,偶爾還會聽到安全性疑問,挑選起來是個問題。

304不銹鋼是一種很常見的不銹鋼,業內也叫做18/8不銹鋼。為了保持不銹鋼所固有的耐腐蝕性、鋼必須含有12%以上的鉻和8%以上的鎳。具有耐腐蝕耐高,加工性能好,因此廣泛使用於工業和傢俱裝飾行業和食品醫療行業,例如:一些高檔的不銹鋼餐具,浴室廚房用具。

營養學家指出,膳食中若長期缺乏鉻鎳等微量元素,將增加患糖尿病和心腦血管病的發生率。所以常用健康304不銹鋼廚具餐具,可以使老年人,特別是老年糖尿病人、心腦血管病患者受益非淺,同時也有益於少年兒童的生長發育。

304不銹鋼廚具因為其較高的光澤度、易於清洗以及不易生鏽的優點,更是受到了許多消費者的歡迎。大家都知道,廚具的使用也與我們的人體健康密不可分的,選擇好的廚具,保障自己及家人的健康吧。

表格 清單

設定遞減方向

1-12 / 13

頁數:
  1. 1
  2. 2

表格 清單

設定遞減方向

1-12 / 13

頁數:
  1. 1
  2. 2

© 2017 Fukilo Company